Loading… 金威昕、韩进川当代水墨联展_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金威昕、韩进川当代水墨联展
2018-09-11 17:43 北京商报网   

北京商报讯(记者隋永刚)9月3日,“金威昕、韩进川当代水墨联展”在深圳罗湖区望桐路DF当代艺术中心开幕。本次画展展出了金威昕、韩进川二人精选作品30幅。画展将持续至10月10日。原深圳市政协主席王顺生、原深圳市文化局副局长董小明、深圳市青少年校外教育工作协会名誉会长单协和等嘉宾出席了开幕仪式。

金威昕毕业于鲁迅美术学院雕塑系,他做过大量的城市雕塑,后跨界画大写意中国画,作品题材广泛,有风景有花鸟,艺术表现风格独特,他把中国易经的玄与中国太极融入了他的绘画中,使其绘画作品在艺术领域里产生了广泛影响。韩进川由于家庭的原因,很年轻的时候就接触到中国绘画大师的人与画,这对今后绘画发展方向起到了一个决定性的作用,在韩进川的绘画里我们能看见她对中国传统绘画的传承与发展。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告