Loading… 戴对了墨镜 撩妹其实可以很简单_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
戴对了墨镜 撩妹其实可以很简单
2018-09-18 16:19 男人窝   

谈到墨镜,且不说它遮阳的实用性,就说它带来的高格调是其他配饰无法比拟的,能够瞬间改变气场的也就只有它了。但如果阳光不那么炙烈了,还要戴墨镜吗?答案是当然!

也许是被叫做“太阳镜”的缘故,很多人都觉得太阳镜属于热辣辣的夏季,但墨镜除了抵挡刺眼的阳光,还可以抵抗紫外线对眼睛的伤害,所以不仅仅是在夏季,一年四季里墨镜都是不可或缺的单品。

圆形墨镜诠释文艺复古范儿

戴对了墨镜撩妹其实很简单

圆形的墨镜给人一种文艺复古的感觉,近年来大受欢迎。街拍达人搭配上时尚的圆形墨镜也立刻有了明星范儿!

圆形墨镜也是适应脸型较广的一款墨镜,漂亮的形状令时尚感呼之欲出,墨镜中间的鼻梁与镜框可以选择较细的款式,会显得更轻巧。除了打造摩登感之外,圆框墨镜更是超级百搭,因为它可以中和你面部的轮廓,让你看起来更和善、更亲切。

戴对了墨镜撩妹其实很简单

飞行员墨镜尽显酷炫机车范儿

戴对了墨镜撩妹其实很简单

所谓飞行员墨镜,就是镜片似泪珠的大框墨镜,镜片好像两颗泪滴,这类墨镜边框材质多为金属,镜片色彩多变,十分酷炫。飞行员墨镜是老生常谈的经典款,不管是青年还是中年,几乎是人手一副。

机车范儿十足的飞行员墨镜,既可搭配性感街头风,也可走轻熟风。大大的镜片可能会让你更加突出,如今对于镜片的颜色也是各有缤纷,不妨趁年轻多尝试一下各种色彩的飞行员墨镜。

猫眼墨镜打造时髦梦露款

戴对了墨镜撩妹其实很简单

因玛丽莲梦露经常戴,所以又叫梦露型墨镜。这类墨镜镜框两侧上挑,很像猫的眼睛,这种看起似乎很难驾驭的猫眼太阳镜其实不算挑人,独特的上扬造型其实能很好的修饰脸型,无论走优雅风还是女王范的人戴着它都很好看。

戴对了墨镜撩妹其实很简单

猫眼太阳镜可以说是势不可挡的流行趋势,它的造型个性夸张复古,镜框两侧往上吊的眼型和微微翘起的两端带有强烈的时髦感,硬朗分明的棱角更加凸显自己带上后就想甩别人十条街的态度。是非常时髦的款式。

这三种款式的墨镜是近年来比较流行的,还在纠结不知道怎么选择墨镜的话不如先试试这三款哦~

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告