Loading… 牛仔基础穿搭 如何让自己变得腿长牛仔穿搭让你秒变大长腿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
牛仔基础穿搭 如何让自己变得腿长牛仔穿搭让你秒变大长腿
2018-09-18 18:44 男人窝   

腿粗?腿短?这是很多老铁的心声,如何让自己变得腿长,选择好适合自己的穿搭方式,非常重要。这一招可以改变你的形象,首先从风格下手,选好心仪的风格.

牛仔基础穿搭

此套雅痞文艺风格,适用大多数老铁,是以基础穿搭作为基点,文艺气质中略带些痞气。上身蓝色牛仔夹克,款式新颖,借鉴日系风格的表现形式,更加符合人体工程学,内搭黑色卫衣和针织束脚裤,都选择针织类面料,整体黑色打底+牛仔蓝外套,从视觉上会把比例拉长,针织面料很好的规避了腿粗,小肚子的缺陷。

牛仔基础穿搭

一年四季,还有什么比牛仔更百搭的元素呢?不限身高,不限年龄。只要你肯就能穿,既能穿出随性休闲的街头风格,又能穿出帅气酷炫的潮流范无论选择什么颜色,牛仔基础穿搭,无论什么款式的内搭,牛仔夹克都可以轻松搭配。显高的同时又显瘦,秒变大长腿你值得拥有。

牛仔基础穿搭

丹宁水洗牛仔外套+黑色卫衣+黑色针织束脚裤,鞋履:CONVERSE经典低帮帆布鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告