Loading… 品牌再向朱一龙道歉:不容忍对代言人恶意诋毁_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
品牌再向朱一龙道歉:不容忍对代言人恶意诋毁
2018-10-03 15:27 久之娱乐   

29日晚,某品牌再次发声明向朱一龙道歉,表示不会容忍对品牌代言人的恶意诋毁,承认工作中出现疏忽,已与供应商终止合作,并严肃处理了相关负责人。此前该品牌就工作人员在直播中diss朱一龙发布过致歉声明,但似乎因为没公章引发粉丝不满。

品牌道歉声明

据悉,9月26日,该品牌方在某平台上新店开业做直播。直播开始之前,几名工作人员可能不知道直播已经开始,在后台闲聊时diss朱一龙的话全部直播了出去。先是有工作人员说:“现在小笼包的数量确实可以,但购买力实在有限。”

另外一位女主播一边整理货品一边评价朱一龙:“那当然,朱一龙长得很丑好不好,一张整垮的脸,太老了。真的是整垮,都整老了。”彼时直播间里面已经有一万多人在观看直播。

另一位工作人员继续强调朱一龙粉丝购买能力太差,称如果有朱一龙之后,如果销量增加,就去和老板谈...这时,画面中出现第三个人的声音:“我要开了,我要开了”。意思应该就是提醒他们要开始直播了。事实上,这些diss朱一龙的话,早已经直播出去了。

随后,某洗护品牌发表官方声明,就工作人员在直播时diss朱一龙的行为道歉,称:此举为主播个人行为,不代表品牌立场,品牌将会追究涉事直播相关责任,还强调了朱一龙形象和艺德都是其欣赏的,绝不允许任何人造谣攻击朱一龙。

某品牌发表官方立场

不过这则声明没有加盖公章,粉丝并不买账,之后,品牌又晒出带公章版本的声明。

朱一龙工作室也就此事件作出回应,称坚决维护朱一龙先生的形象和权益,对相关人员的造谣、无知诽谤等行为绝不姑息。希望品牌方能进一步彻查此事。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告