Loading… 李欣燃亮相北京时装周 受邀头排看秀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
李欣燃亮相北京时装周 受邀头排看秀
2018-09-19 17:35 亚洲娱乐网   

 

近日,北京时装周在北京举行。演员李欣燃应品牌邀请来到,在前排C位看秀。当天,李欣燃以一袭手工缝制短款黑色小礼服亮相,简约大气的手工缝制,胸前的金属配饰璀璨夺目,搭配经典铆钉高跟鞋,修长肤白的筷子腿,得以让这场时装大秀多了一抹自然轻盈的美丽。这是李欣燃首次亮相时装周。整体造型时尚大方,吸睛又舒服。

据悉,由李欣燃主演的电视剧《罗密欧方程式》将很快与大家见面。在剧中李欣燃饰演唐觅,罗欧和唐觅是一对龙凤胎,唐觅和罗欧之间有着超于其他双胞胎的心灵感应。时过境迁,哥哥罗欧被星探发掘将出道成为明星。而哥哥突然发生的车祸,让罗欧的意识以量子的形式进入唐觅的身体,每当唐觅睡着,罗欧便会在其身体里苏醒。兄妹二人共同寻找车祸的真相。而在这过程中,一直帮助唐觅的杨瀚和唐觅二人逐渐擦除爱的火花。期待李欣燃精彩的表现。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告