Loading… 张一山《小宇宙》化身电竞少年 网友:姿势帅气满分!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
张一山《小宇宙》化身电竞少年 网友:姿势帅气满分!
2018-09-08 17:34 星关系   

星关系9月7日讯 昨日(9月6日),张一山在个人微博上发布了《张一山的小宇宙》第九期正片。短片中,张一山化身电竞少年进入“战场”,携手电竞职业选手Miss讲述了一个关于勤奋的故事。该期节目上线后,有不少网友表示“电竞少年山”有着别样的魅力,尤其是张一山干净利落的打枪动作,让网友看到了热血少年特有的青春气息。

本期节目中,梦想成为专业选手的小帅在电竞之路上疏于练习,吸引了张一山的注意。于是张一山化身电竞少年,与小帅进行了一场紧张刺激的电竞之战,通过实战切磋来帮助小帅领悟勤奋练习的重要性。画面中,张一山一身迷彩服亮相,跳跃、瞄准、扣动扳机等一系列动作干净利落,眼神中透露着坚韧与自信,十分帅气。除了电竞风采,张一山还在言语间展现了满满的少年能量:“电竞需要的是天赋、智慧、意识,当然,还有练习。如果没有练习的话,你的水平就会停滞不前”。最终,小帅也在张一山的帮助下提高技艺,并收获电竞职业选手Miss的鼓励和肯定。本期短片中,张一山将“没有奇迹,只有累积”的精神通过电竞传递给大家,收获了网友的一致认可,也有网友被该期中的“电竞少年山”圈粉:“打枪姿势帅气满分”。

昨日的《小宇宙》中,张一山用电竞故事向网友展示在追梦过程中勤奋的重要性。回顾往期节目,张一山用不同的故事,向网友传递了不同的正能量,惊喜之外,也让人更加期待接下来的几期节目。锁定张一山个人微博,每周四晚20:00,惊喜不断。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告