Loading… 欧得洋疯狂健身减肥为新专辑做准备_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
欧得洋疯狂健身减肥为新专辑做准备
2018-09-08 17:40 星关系   

星关系9月7日讯 长长星瀚旗下台湾情歌王子欧得洋不久前透露,最近正在筹备自己出道二十年的新专辑,请大家期待,并且在微博晒出多张20年来与好朋友的合照,珍贵画面令人感动。

据悉,欧得洋最近正在疯狂健身减肥,为新专辑蓄力。本就热爱运动的欧得洋经常会跑步、打篮球锻炼身体,尤其在提到篮球的时候欧得洋眼睛中总是发着光,颇有一副谁不让他打篮球就要和谁拼命的样子,十分搞怪可爱。近期有规律、有强度的健身计划让欧得洋的减肥塑形效果明显,新专辑的造型令人期待。

欧得洋称此次新专辑从前期策划到歌曲创作,自己都有全程参与,并且其中也有他本人创作的歌曲,向公众表达他自己想表达的理念。大家一起期待欧得洋出道20年的诚意之作。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告