Loading… 辛芷蕾牌拉面 被媒体调侃:潜伏在娱乐圈的海底捞资深员工?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
辛芷蕾牌拉面 被媒体调侃:潜伏在娱乐圈的海底捞资深员工?
2018-09-08 17:47 星关系   

辛芷蕾牌拉面 被媒体调侃:潜伏在娱乐圈的海底捞资深员工?

近日,热播剧《如懿传》中,辛芷蕾一段舞蹈,配上音乐,被网友恶搞成“辛拉面”。有媒体称,看这神情和动作,拉面水平都达到这个境界了,不愧是拉面鬼才金玉妍!辛芷蕾你是不是卧底在娱乐圈的海底捞资深员工啊!辛芷蕾牌拉面也被推上热搜,网友一片哗然。

有网友说:“拉面业唯一有舞蹈功底的女师傅”、“可以说很形象”、“看起来画面还挺搞笑的,但辛芷蕾在《如懿传》里的演技无可挑剔”、“这样风格的辛芷蕾怎能不着迷,这不会是传说中正宗的拉面西施”等等……

同时,也有网友调皮了,恭喜娱乐圈小吃分队喜提新成员。之前有马可关晓彤花式扯面,邓紫棋吃烤串,华晨宇撒盐,魏璎珞吃面,现在是辛芷蕾牌拉面,接下来应该期待哪位厨神呢?

对于网友的恶搞,辛芷蕾发微博称,为了这个舞我一个月没睡好觉……为什么要这么对我。言语间,略有小委屈。网友直呼,因为爱你;不管你演反面还是正面,你坏成什么样我都喜欢你。也不知道女神的心里有没有一丝欣慰呢!

辛芷蕾,出生于黑龙江省鹤岗市的普通家庭,父亲瘫痪在床,母亲不能出去工作,下面还有弟弟妹妹需要照顾。她很早便担起了家里的担子。她毕业于中央戏剧学院 。2011年,参演电视剧《画皮》,从而正式出道 。2012年,因出演爱情偶像剧《偏偏爱上你》而受到关注 。之后,她出演了很多优秀的电影、电视剧作品,如《王大花的革命生涯》、《不可思议》、《长江图》、《绣春刀》、《斗破苍穹》、《恋爱先生》《如懿传》等等。她出场自带气场,相貌看起来有点娴静,实则有一个强大的内心。她把角色都表现得淋漓尽致,拿捏的分毫不差,实力派的演技,吸粉无数。

《演员的诞生》这档节目,带火了一大批有实力的演员。比如说周一围,翟天临,舒畅等等,当然也包括辛芷蕾。辛芷蕾参加《演员的诞生》,可谓是迎来事业的第二春。辛芷蕾除了相貌端庄,在节目中参演的《风声》,《大红灯笼高高挂》,还是《金枝欲孽》中的表现可圈可点。“双颜”在线的她演绎的角色充满张力,爆发力十足,她的情绪起伏瞬间把观众代入了情景中,更是吸引了一大票粉丝。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告