Loading… 潮流又显瘦卫衣造型应该这样搭 男士卫衣的搭配技巧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潮流又显瘦卫衣造型应该这样搭 男士卫衣的搭配技巧
2018-09-08 20:46 男人窝   

卫衣来于英文SWEATER的说法,是指偏厚的针织运动衣服、长袖运动休闲衫。春秋季是卫衣的首选,卫衣的版型一般比较宽松,从面料和印花上的多样性来看,既能保证时尚又能兼顾功能性。但是一件普通的卫衣如果没有细节上的亮点扶持,或许很容易显得单调乏味。

男士卫衣造型的搭配技巧

本套造型选择了一件潮流感十足的渐变拼接卫衣,从上到下由深到浅,上下渐变的部位面积也不相同,在视觉上有修饰身形,显瘦的效果。搭配一条同样拼接款式的运动裤,整体同统一大气。

男士卫衣造型的搭配技巧

脚下那双经典的NIKE MAX97运动鞋,既符合当下复古潮流反袭风潮,又在整体造型的色彩搭配上,与上身卫衣的灰色呼应,协调有型,潮流高级感十足。同时NIKE MAX系列的气垫加持,让脚感比普通板鞋升级了一个档次,让你在凹造型的同时,享受柔软舒适之感。秋冬卫衣造型就应该这样搭潮流又显瘦,是男士秋季服装搭配的首选。

男士卫衣造型的搭配技巧

渐变拼接印花卫衣+拼接运动裤+NIKE MAX97运动鞋,配饰:意大利斐乐FILA简约手表。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告