Loading… 香水早已不是女性的专属 男士香水专用魅力无穷_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香水早已不是女性的专属 男士香水专用魅力无穷
2018-09-20 17:25 男人窝   

原来人们常说女人的Dior,男人的奥迪。可见香水对女人的重要性。但随着时代的发展,香水也逐步的推广到男人身上。有时候往往一瓶合适的香水,更能让男人散发出雄性的魅力。那么什么样的男式香水才能彰显品味呢?下面我就带大家了解一下。

男士香水

【一】CK (黑瓶)

香调:清新柑橘调

前味:薄荷、熏衣草、中国柑橘、香柠檬

中味:玉兰花、蜜桃花

后味:麝香、愈伤草、金合欢

香评:

ck be黑瓶男生用的较多,这款香水的接受度可是很高的。刚喷的时候,有一些略带刺激的酒精味,不过酒精味很快挥发,前调是一种混合了薰衣草的皂味,中调有一丝玉兰花香,尾调有一点点麝香,虽然被称为小清新,但是我感觉还是有点甜。

男士香水

【二】KENZO (风之恋)

香调:清新柑橘调

前味:日本柠檬、莲叶、绿胡椒、芳樟树叶

中味:水生薄荷、睡莲叶

后味:绿胡椒、白麝香

香评:

同样是小清新的代表,好像任何一个少年求推荐小清新的香水,都会得到风之恋这个答案。

前调很像雪碧的味道,有一股日本柠檬的清新。明快的前调散去,中后调是我没有闻出来睡莲的香味,充斥鼻腔的反而是雪碧消了气之后的甜腻味,对我来说还是有点甜。但是对于干净清爽的少年和恬静的少女来说,这是一款适合的入门香,感觉高中生用也不会突兀。留香不长,风吹一吹就散了。

男士香水

【三】宝格丽 (大吉岭茶 原版)

香调:清新木质调

前调:大吉岭茶,黑加仑花,水莲

中调:愈创木,胡椒,岩兰草

后调:麝香,透明琥珀

香评:

真的很喜欢大吉岭这个简单大方的瓶子,方正的瓶身配上圆润的瓶盖,极有质感。

男士香水

这是一款直接入大瓶不会犯错的香水,喷在身上给人的感觉就是一个文质彬彬温润如玉的青年,相对于前面三款小清新来说,大吉岭这款木质调香水让人温暖,像是一个温暖的男子,没有攻击性,治愈系暖男,我很喜欢。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告