Loading… 适合男生的发型 想换发型但又不知道换什么样的进来看看_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合男生的发型 想换发型但又不知道换什么样的进来看看
2018-09-21 11:45 男人窝   

不同的发型会体现出不同的气质,给人的感觉也不同。发型也很重要,如果不慎选择了不适合自己的发型,那简直是灾难现场!剪一款适合自己的发型,会将你的优点更好的体现出来。接下来我就给大家介绍几款酷帅的男生发型,保证你剪了之后能更好的展现出富有魅力的一面。

适合男生的发型

1.正太发型

20多岁的花一样的年纪,身上还带着青涩感,剪一款乖巧的正太发型就很不错。一头浓密的头发修剪成一顶帽子的形状,刘海掩盖额头突出男生精致的V脸,后面的头发铲掉显得更加利落,给人清爽干净的感觉哦。

适合男生的发型

2.短烫发

经过卷烫的发丝显得有些凌乱,展现出男生不拘小节的一面,其次刘海的处理也是不错的,卷翘中带有一些毛躁感,显得很有个性,而且酷帅之中带点痞气,喜欢此发型的男生可以尝试一下哦。

适合男生的发型

3.纹理烫

暖男给人的感觉都是亲切温暖的,除了他们自身的气质之外,发型也占据了重要的因素。巧克力色的发色使男生本就白皙的皮肤显得更细腻,纹理烫过的发丝向后贴充满层次感,显得干净清爽,无刘海的设计更是透气十足,加上暖暖的笑容一枚阳光帅气的型男就在大家面前了。

适合男生的发型

4.蛋卷头

蛋卷头这个发型不仅适合女生,男生也一样适合。而且蛋卷头轻松易打理,早上起来随便抓抓就OK,蛋卷头是方脸男生的救星,这种发型既能修饰脸型,又能转移他人对脸的注意力。但它需要对发质的保养,否则看上去会很粗糙。

适合男生的发型

5.经典中分头

这个发型需要颜值过关,虽然它对于修饰脸型起到很大作用,但不适合低调男孩。方脸男生比较适合它,但中分不能过短,否则显得更方。

好啦,希望男生们看到这篇文章都能找到适合自己的最佳发型,让自己变得更帅!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告