Loading… 复古风潮中的经典设计腕表 创造永恒不灭的经典_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
复古风潮中的经典设计腕表 创造永恒不灭的经典
2018-09-21 11:49 男人窝   

复古的风潮是匆匆来袭,各大手表行业也推出了不同而富有特色的手表 腕表界,复古风潮依旧在延续,经典时计的魅力,可谓历久弥新,在复古手表里,传承着历史诉说着故事演绎着情怀。佩戴者仿佛佩戴身的不再只是一款手表,手腕上的不只是时间,而是把一段时光刻进了岁月。

复古风潮中的经典设计腕表

百达翡丽 Ref. 5320G 万年历腕表,PATEK PHILIPPE永恒经典百达翡丽推出新款万年历腕表Ref. 5320G,再造永恒经典。Ref.5320G万年历腕表的设计灵感来自上世纪四、五十年代多款曾经引起全球关注的时计杰作。1925年,百达翡丽推出全球第一枚万年历腕表:97'975,随后又推出过几枚仅制作一件的单品,之后才正式将万年历腕表列入制表工坊的量产系列。1941年,百达翡丽开始生产带计时功能的万年历腕表Ref.1518。第二年,又推出不带计时功能的表款Ref.1526。这两款万年历腕表的表盘特征正是12时位置的星期和月份并排双视窗,以及6时位置的指针式日期显示辅助表盘和月相显示视窗。

复古风潮中的经典设计腕表

Ref.5320G的乳白色表盘继承了这种经典布局,同时添加了更多实用的显示功能。宝玑Type XXI 3817,BREGUET重现航空传奇如果说除了制表领域,还有一个领域能够让宝玑家族扬名的话,毫无疑问一定是航空业。为支持路易.查尔斯.宝玑及他创建的航空公司的发明创新,宝玑钟表公司开发了适用于驾驶员座舱仪表盘的计时机械装置,并开始生产飞行员手表。

复古风潮中的经典设计腕表

雕刻在复古风潮里的时间总是充满古典韵味,成为了一种时光雕刻出的永恒和经典,复古风潮带来的不只是一种手表的形式,还是一种时光与人性的辉映,把时光链接起来,从过去到未来。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告