Loading… 古董包那么火,怎么买才最值得?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
古董包那么火,怎么买才最值得?
2018-09-10 10:22 StyleMode中文网   

奢侈品二手包市场的火热,让今天滑社交网络的时候,总是时不时看到博主们炫耀自己新入手的古董包。心痒痒的同时,想要买到一个一模一样的,还真的不容易。正是这种独一无二的特性,将古董包市场与成品包区分开来,一想到可能之后就找不到一样的包款了,就会忍不住想入手。但是,古董包市场这么火热,到底怎么买才最值得呢?

充满时代感的包款,反而碰撞出火花

既然是古董包,那么就难免会有些“时代气息”。买对了包包,怎么搭都合适,买不对,那就真的“古董”了。对于希望入手那些时代感复古包的姑娘们来说,“买小不买大”是绝对的购物原则。因为小的包款不会让时代感太过抢眼,而盖过本身的穿搭;同时,小包自带的精致感也可以为古董包穿搭加分不少。

编辑推荐:

Dior 马鞍古董包

价格:20451rmb

CHANEL琥珀链条包

价格:180172rmb

CHANEL 绒面手提包

价格 40487rmb

CHANEL 碧姬石链条包

价格:24088rmb

当年才有的独特设计,具有收藏价值

古董包有个好处,那就是可以购入一些当年才有的“限定款”,品相好的包包还具有一定收藏价值。这里的“限定款”不一定是指特殊的设计或者合作联名。有时候,品牌的一些工艺会随着时间改变,因此有些细节上的设计,是现在再也买不到的。对于懂包爱包的人来说,这样的“限定”包款还具有历史意义。

编辑推荐:

CHANEL diamond quilted 腰包

价格:24088rmb

CHANEL 风格印花链条托特包

价格:20451rmb

CHANEL 古着logo浮雕迷你手包

价格:86691rmb

CHANEL v型压纹链条包

价格:48337rmb

经典不败款,买包等于投资

买奢侈包本身就是一种投资,不仅是因为很多品牌都在逐年涨价,甚至涨幅还不小;还因为那些经典不败的款式,已经超脱的流行的局限,不论在任何年代的市场中,都是供不应求。有些包款,不是品牌的VIP甚至还买不到手,因此在二手奢侈品包的市场中入手那些经典不败款,不失为一种投资。

编辑推荐:

Hermès 迷你 Kelly包

价格:282100rmb

Hermès Kelly Sellier 28鸵鸟皮手提包

价格:180980rmb

Hermès Birkin 35

价格:124131rmb

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告