Loading… 夏日出游怎么穿?看张咪打造轻便度假风!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日出游怎么穿?看张咪打造轻便度假风!
2018-09-10 17:52 亚洲娱乐网   

 

夏天,吊带连衣裙是女孩子们出游的必需品,浓浓的度假风对拍照而言再合适不过了,但也有很多不便之处。近日,张咪工作室发布了一组度假感十足的街拍,一条吊带连衣长裙,在咪姐的精心打造下,不仅靓丽清新,更是弥补了穿裙子的各种不便,秘诀在哪里呢?

选择吊带连衣裙,对很多女生来讲并不是一件简单的事。想穿出度假感,又不能太过正式;因为出行要走路,不穿高跟鞋又怕失了气质;裙子太长又遮挡身材显得臃肿,同时对包包的搭配也很挑剔。那么咪姐是如何克服这些难题的呢?蓝色的印花连衣裙,清凉又色彩感十足,提亮了整个造型。前短后长的设计,完美的凸显出傲人长腿,完全不会臃肿,后摆飘逸,十分轻盈。鞋子的选择也很巧妙,内增高跟的帆布鞋,步行便利,又提升气质,还使得整个装扮回归休闲。细带皮质的双肩背包,放在身后,完全不会影响和裙子的搭配。最后,鸭舌帽和墨镜随意一带,轻松打造出一套轻便又实用的度假着装!拍出来的照片也美得让人想马上出去度个假~

手中还握着冰激凌的咪姐少女气质爆棚,飘逸的长裙,宛如一只穿梭在美丽风景中的蝴蝶,如此轻便靓丽的度假风搭配,你学会了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告