Loading… INNERSECT潮流再扩张:首家线下概念店开“闪”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
INNERSECT潮流再扩张:首家线下概念店开“闪”
2018-09-12 16:46 TOM   

(中国,上海)—— 今次,INNERSECT携手上海兴业太古汇即将开启首家线下概念店,自9月13日至9月26日, 概念店将率先以快闪形式呈现,为期两周。

(活动海报)

“文化在此发生” —— INNERSECT作为潮流文化发生平台,坚持不断促就文化间的撞击与融合, 以呼应其“相交、交错”的品牌精髓。自今年8月起,INNERSECT POP-UP快闪活动三连发,为庆祝众多联名企划诞生,INNERSECT决定推出线下概念店,再次回馈大众,介绍潮流生活方式多元可能性。

本次活动现场以静态结合互动展览的形式共同呈现,并请来#FR2 、KNOW WAVE等国际潮流热门品牌助阵。更特别发布—— INNERSECT X EMOTIONALLY UNAVAILABLE 联名「概念店期间限定款」。 EMOTIONALLY UNAVAILABLE 作为近年来备受圈内瞩目及不断制造出话题热度的实验品牌 ,推出至今,品牌标志性的溶解爱心 logo 极具辨识度,让人记忆犹新。

此外,活动期间将有更多惊喜品牌陆续揭秘。更多详情,请关注“INNERSECT”官方微信、微博平台。

活动时间:2018年9月13日- 9月26日

活动地点:兴业太古汇 L1 层 L138 (上海市南京西路789号)

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告