Loading… PICK香奈儿口红,跟正雅一起去北欧追极光!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
PICK香奈儿口红,跟正雅一起去北欧追极光!
2018-09-03 18:23 TOM   

8月1号,正雅正式启动了 "戴上正雅,带上香奈儿,我们去北欧追光" 的用户活动盛典。活动一经推出,反响热烈,掀起了用户关注的热潮。如果你希望露出微笑的时候,牙齿整齐美丽,那你一定不要错过这个活动了。它不仅能让你用隐形矫治在不知觉中变美,还为你送去香奈儿口红,更全资赞助北欧4国10天浪漫之旅。

据悉,此次活动是攻略型、分享式的参与方式,让用户变身社区分享的KOL,在微信和小红书这两个用户分享型的互联网平台,让用户自主去分享戴牙套的心得,同时还能与他人交流隐形矫治、变美的历程。而对于活动的具体玩法,正雅活动负责人介绍说,"此次活动分为两部分进行,双重福利,双重惊喜。活动的第一部分是"戴上正雅,带上CHANEL",只要用户佩戴牙套与带有正雅logo的相关物品微笑合照发朋友圈,同时在小红书APP发布一篇"正雅隐形牙套日记",完成之后将朋友圈和小红书的截图+姓名+牙套编号+有效联系方式,发送到"Smartee正雅隐形矫治"公众号后台,经过审核后新用户即可获赠CHANEL口红一支,而老用户也会每天抽取一位送出。第二部分是正雅将在活动一,通过审核的用户中抽取10名幸运用户,全资邀请同正雅共赴北欧10天极光之旅,一起去北欧追极光。"

去北欧追极光/住特色玻璃房

北欧四国风情

关于双重好礼,此次正雅的活动负责人满带笑容地介绍,"都说女人最爱的一支口红,就是新口红。正雅这次送出的是香奈儿丝绒系列口红,质感上乘,烈焰红唇搭配上矫治成功的自信笑容,明艳动人,让矫治之后的用户学会更加欣赏自己的美,从而更加自信。除了大牌口红之外,极光之旅也是正雅为用户准备的年度大礼和重头戏。此次正雅极光之旅为时10天,将游历充满神秘色彩的北欧4国,路线是芬兰—瑞典—挪威—冰岛,正雅还将在行程中为大家安排了非常多的特色景点和美食,比如将会安排幸运用户入住浪漫独特的玻璃房,观看震撼美妙的极光等。除此之外,还有童话的圣诞村,独特的冰岛自然景观等等。"

上海正雅齿科科技股份有限公司成立于2004年,是中国卓越的数字化口腔正畸隐形矫治方案提供商,目前拥有80多名专业正畸博士领衔的医学团队,已有320万副Smartee正雅®隐形矫治器成功服务于全球牙齿矫正用户。Smartee无托槽隐形矫治技术是正雅公司在专业正畸理论的基础上,融合应用了3D打印技术、计算机三维辅助设计技术、数字化快速成型技术,并经过大量科研、临床实践而开发出的一种具有完全自主知识产权的正畸系统。在此技术系统上研发生产的定制式隐形正畸矫治器,就像牙齿的"隐形眼镜",只需按阶段佩戴,在他人不知不觉中,完成牙齿的矫治。如果你想要拥有整齐的牙齿和完美的笑容,不妨参加这场由正雅举办的活动盛典,既能拥有美丽的牙齿,还有机会收获香奈儿口红和高冷浪漫的北欧4国极光之旅,如果你已经选择了正雅,也赶快行动起来,幸运儿也许就是你!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告