Loading… INXX再临纽约时装周 强势登陆时代广场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
INXX再临纽约时装周 强势登陆时代广场
2018-09-05 18:28 TOM   

高街潮流品牌INXX继去年首度登上纽约时装周后,今年又将再临纽约时装周,并首度强势登陆纽约时代广场!

曾作为中国首个登上纽约时装周的高街潮牌,INXX在解构时兴潮流元素并将其与中国传统文化元素重组的尝试上形成了自己独特的设计语言。即将于今年纽约时间9月6日下午3点发布的纽约时装周INXX 19SS Runway,也将在神秘地点呈现不同以往的全新形式,值得大家期待!

2019SS纽约时装周官方日程

INXX2019SS纽约时装周官方预告

INXX2019SS纽约时装周Runway场地

INXX 19SS“MASTER”系列以六度Paramita为主题,采用扎染、吊染及满版涂鸦方式将乘清长老的经文及“本朴书院”的控一法师的禅画进行融合,是以深度结合中国传统文化以及美式街头潮流。

INXX 19SS纽约时装周将释出的全新“MASTER”系列,再次由杰出书法家陆一飞老师担任艺术总顾问,设计师COCO.K担任设计师。本次纽约时装周,”MASTER”系列首席设计师COCO.K也将亲临现场!

INXX“MASTER”系列首席设计师COCO.K

这一季在延续MASTER系列一贯以来的中西合璧设计理念,在服装工艺和廓形结构上革新了更多细节设计,对于中国文化元素的化用也不再仅局限于意象挪用与符号堆砌,从而呈现出中式传统图腾与美式嘻哈廓形更为紧密相融的设计。

纽约时装周开幕在即,众多品牌都已蓄势待发,更多悬念也将在纽约时装周现场揭晓,以中西文化交融为设计概念核心的INXX相信是我们值得期待的品牌之一。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告