Loading… 米兰大秀手稿曝光,抢先看JESSIE将如何“追溯”时尚经典!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
米兰大秀手稿曝光,抢先看JESSIE将如何“追溯”时尚经典!
2018-09-17 15:11 TOM   

作为世界时尚盛典之一的米兰时装周将于9月20日拉开大幕。在米兰时装周官方日程表中,“JESSIE20周年米兰时装大秀”将于9月24日在意大利米兰时装周中演绎,与Armani、GUCCI等诸多国际顶级品牌同场,展现国际最前沿的时尚。

JESSIE大秀将在米兰时装周主会场卡里亚蒂宫殿(Sala Cariatidi Palazzo Reale Milano) 举行,以“追溯 retrospect“为主题,呈现由国际知名设计师Federico Piaggi及JESSIE中国设计团队共同设计的2019春夏新品。时尚达人韩火火,明星姜梓新、殷旭、杨雪等众多时尚名流大咖将亲临现场观秀,共同品鉴JESSIE倾情演绎的时尚盛宴、见证JESSIE品牌光荣与梦想闪耀的美好时刻。

(著名设计师Federico Piaggi 与JESSIE设计总监张琼女士合影)

(从左到右:韩火火、姜梓新、殷旭、杨雪)

意大利,一个充满浪漫与创意的时尚之都,过去、现在与未来都可以在这里融合。它仿佛知道如何重返“年轻”,因为时尚恰巧从经典中诞生。当时尚大秀遇见古老宫殿,不禁唤起我们对时尚的“追溯”,对经典的致敬。

JESSIE米兰大秀将“追溯”到七八十年代的时尚,力量感和自由是那个时代的语言。那个年代的时尚先驱,包括如今已创立自己时尚品牌的Diane von Furstenberg、爱马仕都拿她来命名的简·柏金(Jane Birkin)、传奇超模瑞莉·霍尔、麦当娜、 波姬·小丝、身高只有1.67m的超模Twiggy,还有,钟爱宽肩元素的戴安娜王妃,这些时尚ICON,统统热衷于借助宽肩、朋克等等元素,大胆“穿”出自我,无不将这种极具标志性的时尚演绎得淋漓尽致。

此次JESSIE 米兰大秀用于大胆“追溯“的故事主角是品牌2019春夏新品,其灵感来源于大海、雾、风、雨和彩虹等生活自然元素,运用高超的色彩搭配,碰撞出崭新的大自然。

(Federico Piaggi JESSIE2019春夏系列的灵感来源)

“建筑感时装结构的廓形和Oversize Look的结合将呈现强烈的视觉冲击力。因此,精致的廓形和JESSIE经典配色将是重点,打造女性最迷人的一面,力求玩转高级感十足的高街时尚。同时,也将采用流动感很强的面料,以光泽感去打造独立女性的形象。“设计顾问Federico Piaggi这样介绍JESSIE2019春夏系列的设计亮点。Federico Piaggi先生曾担任GIANFRANCO FERRE,MILA SCHON等国际时装品牌创意总监,设计风格以立体的建筑廓形、流畅大气的线条以及腰部曲线的强调为特色,擅长塑造优雅精致与阳刚潇洒并存的现代女性形象,通过这季产品,他将向大家展示他心目中完美的女性形象——沉着超然,浪漫强大。

(Federico Piaggi担任JESSIE 2019春夏系列的设计顾问)

“追溯”经典廓形无疑是对那个时代手工定制的最好致敬,那时的女性开始追求干练强势又优雅的形象。因此,极简主义也是七八十年代的时尚代名词。在米兰大秀上,JESSIE将向我们传递,七八十年代不被束缚的优雅,所展现的生活方式和态度到今天依旧迷人。摩登的露背,斜肩露肩与肩线下滑,硬的与软的结合,黑与白的经典,光感和简洁的面料,在别致廓形、流畅裁剪中,既维持了七八十年代的微妙性感,又与当代气息完美融合, 满足白领小仙女们出街或是通勤的各种优雅look。

(Federico Piaggi先生的设计手稿)

为致敬崇尚女性自由的年代,Federico Piaggi先生精心为JESSIE米兰大秀设计了七彩斑斓的平底皮具编织鞋。它们将贯穿整个大秀,模特将后跟部分随性地踩在足下,搭配JESSIE所有女装款式,向时尚女性宣告,撇开累人的高跟鞋,同样可以自信又优雅。

(Federico Piaggi先生为JESSIE米兰大秀设计的五彩编织鞋)

(配饰将发挥简洁和一丝不苟的力量,大几何金属质感的首饰将重回秀场。)

此次时尚盛会,JESSIE品牌特别邀请到中国时装创意人、知名时尚造型师韩火火以及姜梓新、殷旭、杨雪三位明星亲临观看“JESSIE20周年”大秀。在中国,韩火火一直是时尚行业的潮流代表,他曾担任《嘉人》杂志时装编辑,在《嘉人》杂志担任时装项目经理期间,与团队一起策划并执行了2008年、2009年、2010年连续三年的《嘉人Marie Claire》年度“Style China”时尚颁奖盛典,成为当年时尚焦点。因出演近期热播剧《延禧攻略》中的明玉而令人印象深刻的姜梓新、《芈月传》中饰演卫良人的殷旭、以及出演过《小鱼儿与花无缺》、《蝴蝶飞飞》、《人间正道是沧桑》等多部影视作品的杨雪,展示了80、90后的中国现代都市女性智慧与形象兼备的特点,将完美诠释JESSIE品牌“时尚而都市,优雅而经典”的品牌调性。这次,韩火火将在米兰为姜梓新、殷旭、杨雪三位明星选用JESSIE最新系列秋装搭配时尚街拍造型,更加令人期待。

踏入米兰这个里程碑式的时尚殿堂,古典的金碧辉煌与JESSIE的优雅时尚将会追溯出怎样的复古火花?我们拭目以待。米兰时间9月24日下午2点(北京时间9月24日晚8点),JESSIE 2019春夏新品发布大秀将闪耀开幕,“ 新思路 ” 带着“ 新重生 ”!

关于JESSIE品牌:

深圳市杰西服装有限责任公司是波司登国际控股有限公司(香港上市,股票代码3998)属下子公司,成立于1999年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化服装企业。公司总部位于国家级科技园区——深圳市福田区天安数码城。历经二十年的发展,公司已拥有完善的管理体系和优秀的设计、营销团队,每年销售业绩保持快速稳步增长,并在北京、上海、广州、深圳、南京、长沙、武汉、郑州、太原、成都、贵阳、长春等地设有多个分支机构。

JESSIE崇尚并追求“时尚而都市,优雅而经典”的设计理念,以其精准的定位、精细的做工、舒适的版型、完美地演绎出适合都市白领女性穿着的服装,已成为都市白领等职业女性的首选品牌。目前,JESSIE品牌已拥有较完善的销售网格,以其独特的优势、卓越的表现取得了令人瞩目的成就,赢得行业人士的一致好评。自2005年以来,JESSIE品牌多次获得各种殊荣,先后被评为“深圳百强商业超级品牌”、“女装十大满意品牌”“知名畅销女装品牌”,并成为深圳市政府着力打造并推广的首批“区域品牌”之一。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告