Loading… 动物图案服饰 趣味图案穿上身做有趣风雅的人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
动物图案服饰 趣味图案穿上身做有趣风雅的人
2018-10-14 17:41 男人窝   

很多老铁喜欢简单基础的毛衣,其实换上动物图案,或许会有另一番趣味哦。最爱动物图案上身的要属GUCCI和Dolce & Gabbana了,几乎每个季节都会有动物出没,浪漫复古的花草树木,丛林鸟兽,成为其品牌的标杆,可谓是将时装玩出了新时尚。

动物图案服饰

此套风格为波普艺术,趣味图案针织毛衣,以黑色为底,花草为辅,黄色长颈鹿为主,丰富多彩的动物图案,趣味而生动,增添了一丝童趣。下身灰色针织束脚跑裤,一双FILA纯白跑鞋,整体运用了黑白灰+亮色的穿搭法则,增添趣味的同时也彰显着男人的风雅。

动物图案服饰

在这个专注于表达个人态度和潮流趋势的时代,趣味性和时髦感兼具的动物图案俘获了一众潮男的心。如今,个性十足的动物图案占据了不少时尚大咖的衣橱,开始在潮流前沿扮演着自己的角色。男士们秋天可以来件动物图案服饰,轻松更能让你的时髦指数报表!

动物图案服饰

趣味图案针织毛衣+灰色运动裤+FILA 跑鞋,配饰:Mr Jones 骷髅时尚机械手表。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告