Loading… 你还在穿老爹鞋?这款最in的街头休闲运动鞋你值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你还在穿老爹鞋?这款最in的街头休闲运动鞋你值得拥有
2018-10-27 19:17 男人窝   

如今买鞋子最重要的是什么?当然是看谁的鞋子更in,更潮,更酷炫啦?所以今年,最热的鞋子可所谓是运动鞋了。对于一个合格的时尚精来说,大家对休闲运动鞋的要求已经不仅仅止于运动性能的实力出众,独特的外型更是潮人们趋之若鹜的要素!一双优秀的运动鞋更是彰显品味和活力的方式。

街头休闲运动鞋

在这里,小编要推荐一双酷潮酷潮的休闲运动鞋给各位小哥哥,适用于任何风格,酷炫的外型减少撞鞋的机率~无论是搭配清新文艺的条纹衬衣,干练有型的风衣外套,还是运动休闲的卫衣,再或者是与职场正装搭配,都是完全没有问题的!

休闲运动鞋

这款休闲运动鞋有三款颜色可供选择,白灰、黑灰和棕红。无论是哪款,配色都十分经典美观。比如白灰,两个相似的颜色拼接在一起,看上去又干净又清醒,搭配一件条纹衬衫,文艺少年就是你了。黑色和灰色的配色酷劲十足,swag满分。搭配上卫衣或者运动服,就能搭配出独有的味道。最后一个就是棕色和红色的配色了,USA街头的味道,不仅如此,红棕配色保留了复古风味的同时,还增添一份张扬的感觉。

运动鞋

不仅配色新颖,在其他方面也充满了巧思。比如在鞋子侧面体现了目前最流行的印字元素,印有一个“悟”字。再比如休闲运动鞋的采用了两款不一样的材质拼接而成,PU与网布鞋面的完美结合,层次感满分!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告