Loading… 想走运动风又想要保暖 那就不要错过AM简约条纹运动裤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想走运动风又想要保暖 那就不要错过AM简约条纹运动裤
2018-10-27 19:17 男人窝   

现在天气越来越冷了,驰骋篮球场、足球场的你是不是觉得运动短裤已经不能再继续穿了呢?是时候入手一条冬季运动裤了!烂大街的黑色运动裤就不要再买了,运动的同时也不能丢了时尚感,AM简约条纹运动裤就能给你带来时尚和保暖的双重感受!

AM简约条纹运动裤

竖条纹永远是万年不退流行的经典款,为什么?因为它显瘦呀!这款条纹运动裤在裤腿两侧就采用了竖条纹的设计,能够修饰腿型。很多男生因为热爱运动导致小腿相对大腿要粗很多,穿上了这款条纹运动裤,就能够有拉长小腿的视觉效果,变成大长腿啦!此外,裤脚的部分还有束脚的设计,也能让小腿看起来更加匀称。

AM简约条纹运动裤

裤子虽然运用了大面积的黑色,但是裤子两边拼接了不同的颜色显得裤子不再单调乏味,一共有三款配色:蓝色、纹理、白色。这三种款式和黑色搭配在一起都是非常适合的,再加上裤头黑色绑绳的搭配,裤子整体风格简约休闲,要是配上运动风的卫衣那就更加潮流了。考虑到现在很多男生都长得十分高壮,商家特意提供了大码款式,就算你身高195,也能挑到合适你的裤子,这可是高个男孩万万不能错过的福音呀!

AM简约条纹运动裤

热爱的运动的男生们,想要成为冬日全场最时尚的运动男神吗?那就千万不要错过这款保暖又潮流的AM条纹运动裤!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告