Loading… “秀北京”亮相文博会 全方位展示京城文旅演艺_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“秀北京”亮相文博会 全方位展示京城文旅演艺

2018-10-28 20:39 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)10月25日,由文化和旅游部、国家广播电视总局、国家新闻出版署和北京市人民政府共同主办,北京市旅游发展委员会等多家单位协办的第十三届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“北京文博会”)在北京开幕。作为北京文博会的全新组成部分,北京市旅游发展委员会联合北京演出行业协会共同打造的“秀北京”文旅演艺推广活动(以下简称“秀北京”)亮相中国国际展览中心(老馆)5号馆。

“秀北京”由北京演出行业协会联合业界文旅、演艺类机构打造推出。本次展演与推介项目共有12个极具艺术性与观赏性的演艺项目同观众见面,包括京味儿文化浓郁的少儿京剧选段、京剧表演《三岔口》、《天女散花》;少数民族特色演出:马头琴大师李波、川藏组合岗瑞拉槿;热门艺术欣赏、魔术戏法、皮影戏《精忠报国》、《武松打虎》、马头琴、卓别林模仿秀与滑稽表演等进行了现场表演,音乐剧韩国版权《水曜日》、儿童剧《开心晚宴》、《苏斯的幻想》、《囚徒》、多媒体儿童音乐剧、丹麦男童合唱团与莫斯科男童合唱团等进行视频推介与现场讲解推介,为观众带来接连不断的视听盛宴。所选项目均注重突出推介我国优秀传统文化。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告