Loading… 新手男士护肤如何入门?男士如何保养自己的皮肤?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新手男士护肤如何入门?男士如何保养自己的皮肤?
2018-10-27 15:18 男人窝   

男人你会不会突然意识到是时候要改变一下自己的形象?如果有,那么从护肤开始,是简单快速的正确打开方式。新手男士保养护肤,需要先看这些步骤确定下来。

男士护肤方法

确定皮肤问题。常见的男生皮肤问题,因年龄段不同而有所不一样。青年男生,脸上皮肤长痘痘,长黑头,脸黑暗黄,都是比较常见的。

确定皮肤类型。男生的皮肤类型大部分是油性和干性为主,或者是混合型,鼻头特别出油多,两颊比较干,如何知道自己属于哪一类?拿个吸油纸去贴一下鼻头T区和两颊,对比一下就能知道大概。

男士护肤的正确步骤

确定预算。你愿意花费资金在改变形象上吗?只有符合经济预算的计划才会做到噢,不然心情好随便买护肤品,心情不好就半年没用过,随便花费去买垃圾产品这就很坑了。

确定护肤目的。你想通过护肤改变形象的初衷和热情在哪里?为了让别人看你更舒服?为了能交到女朋友?还是其他什么原因?

男士保养

开始选择适合的护肤品。产品选择很关键,男人不需要把护肤的细节面面俱到,但是要选适合你自己的肤质。

男士使用护肤的方法。根据不同产品有不同的手法,如果你被皮肤问题困扰很久,更要懂得如何用科学的方法去护肤,还有男士护肤的正确步骤。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告