Loading… 街头潮流风格服饰 经典海魂元素横条纹更显瘦_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
街头潮流风格服饰 经典海魂元素横条纹更显瘦
2018-10-16 10:02 男人窝   

穿衣有道,乱穿衣的后果很严重!每套衣服都讲究搭配法则,不仅要根据体型、比例、骨架,还得看气质和肤色,这样才能使自己优点得到最大的发挥。

街头潮流风格服饰

此套风格为街头潮流,经典蓝白条纹针织衫,横条纹的设计,条纹密度较疏,更有利于显瘦,可以完美掩饰缺点。版型也相对宽松,如果条纹越密集,反而更显胖!风格简约不仅可以轻松HOLD住日常风格,而且简单易穿,与经典的海魂元素相结合,演绎出不一样的时尚范。下身搭配黑色休闲束脚裤,穿着舒适搭配简单,休闲百搭的黑色格调,结合侧边大口袋设计,吸睛个性感十足,出街更加活力。

街头潮流风格服饰

在这个人人都注重外表的社会里,怎么能没有一套街头潮流风格服饰来衬托你的颜值呢!海魂元素经典不衰,横条纹宽松显瘦,束脚裤天生具有百搭属性,整套搭配帅气又百搭是男士深秋的最佳选择。

街头潮流风格服饰

条纹翻领针织毛衫+多口袋工装裤+蓝色converse帆布鞋,箱包:PVC材质透明塑料袋。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告