Loading… 迪丽热巴米兰走秀 舞台妆显老气_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迪丽热巴米兰走秀 舞台妆显老气
2018-10-06 17:46 中奢网   

中奢网娱乐讯 迪丽热巴米兰走秀,舞台妆显老气。近日迪丽热巴与郑秀妍,一起来到米兰时装周舞台,当日的迪丽热巴显得格外美丽,或许是为了贴合舞台装扮,所以看不出精致的味道,相反还多了几分老气,完全不像平时的她。

迪丽热巴米兰走秀

在当下娱乐圈中,能够获得观众的喜爱,除了要拥有过人的资质之外,还要有观众眼缘,这一点非常重要,假如没有粉丝的支持,无论做什么都不会有太明显的成就,但假如拥有一定粉丝基础,势必会出现事半功倍的效果。迪丽热巴作为当下人气最高的小花,无论走到哪里,都可以算的上是焦点。不过虽然她被列入人气花旦中,但对于她个人演技,不少观众还是提出自已态度。迪丽热巴出道之后,担任过不少作品的主角,自然演技也在大家眼中。

迪丽热巴长发披肩

近日迪丽热巴与郑秀妍,一起来到米兰时装周舞台,当日的迪丽热巴显得格外美丽,一生打扮好像从天上降临的花仙一般,而且当时的热巴对待这次表演非常认真,走猫步的所有节奏,完全都可以给打满分,真是不敢想象,平时经常拍戏的她,走起台步来也是极其有范儿,一开场便获得观众的集体呐喊声。迪丽热巴出场几分钟时间里,就获得观众接连不断的掌声。

迪丽热巴笑容甜美

不过有细心网友观察到,当天的迪丽热巴妆容好像与平时不太一样,或许是为了贴合舞台装扮,所以看不出精致的味道,相反还多了几分老气,完全不像平时的她。但也有网友表示,迪丽热巴此次走秀非常难看,没有继续看下去的欲望。其实任何人都不会获得所有人的喜爱,只要让自己的不断进步,才是今后生存的王道。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告