Loading… 怎么穿出时尚感?一件格子衬衫就够了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
怎么穿出时尚感?一件格子衬衫就够了!
2018-10-17 10:41 男人窝   

相信很多男生衣柜里总会放着几件格子衬衫,可是你真的会穿格子衬衫吗?其实不管是男生还是女生,格子衬衫都是一个相当fashion的元素,特别是对于小哥哥们而言!那么我们应该如何穿搭才能把人人都有的格子衬衫穿出时尚感?今天小编给大家带来4招!

1、经典格子衫+牛仔裤

格子衬衫怎么穿出时尚感

这种方法相信是很多男生最喜欢的穿搭方法,简单方便!也很百搭。但是在选择打底t恤的时候要注意尽量选择纯色的t恤,花色t恤只会让整个视觉产生混乱。

2、格子衫+休闲裤

格子衬衫怎么穿出时尚感

如果你喜欢比较街头的穿搭,那么一定要试试这套。黑色小丑潮T就显得很俏皮,搭配一件黑红色的经典格子衬衫,一条黑色牛仔裤再来一定黑色棒球帽!非常街头风~这种穿搭方法十分有格调,给人一种干净的感觉。

3、格子衫+破洞裤

格子衬衫怎么穿出时尚感

格子衬衣有没有可能和破洞元素搭配呢?不仅有,而且效果还会特别的好!内搭同样不用过于复杂,纯色的就好,但是颜色一定要和格子衬衣的颜色所对称。同色的破洞休闲裤让人看上去比较酷而不冷。

4、格子衫+休闲外套

格子衬衫怎么穿出时尚感

因为一直将格子衬衣作为外搭,所以很容易让人忽略其实它也是一件内搭的事实。这套look的色调就比较偏素净,所以相对而言这种风格适合安静一点的小哥哥。

以上4种格子衫的穿搭方法学会了吗?快到秋季了,赶紧把你们衣柜里的格子衬衫穿出来吧~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告