Loading… 男士秋季时髦穿搭 穿好格纹衬衫显瘦抢眼两不误_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士秋季时髦穿搭 穿好格纹衬衫显瘦抢眼两不误
2018-10-17 10:40 男人窝   

别人穿格纹衬衫显瘦显时尚,你为什么穿得像老干部?经典的格纹元素在时尚的潮流中,不但没有褪色,反而越来越流行,成为这一季时装周重要元素之一。

格纹衬衫搭配

格纹作为经典的英国贵族御用格纹,显然已成为今年炙手可热的时尚热潮。除了复古与优雅,还得益于经过了现代全新的演绎和不断的改革,千变万化的格纹,摆脱了原有的严肃无趣,更加新鲜摩登,文艺而富有潮味,在色彩和设计上带来更多有趣的搭配。所以能时尚圈屹立不倒。

格纹衬衫搭配

此套风格为街头潮流,刺绣格纹衬衫,针织帽子与格纹拼接的设计,增添了年轻人的激情活力与时尚潮流,背后日系刺绣设计,有趣而精致。内搭白T恤,深秋更加舒适保暖,下身黑色直筒休闲裤,整体风格偏宽松休闲风格,灵动性和视觉效果更强。一双白色跑鞋完美的与服装相融合,彰显格纹之魅力。

格纹衬衫搭配

刺绣格纹衬衫+图像印花短袖+黑色休闲裤,鞋履:纯白运动跑鞋。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告