Loading… 七分袖衬衫搭配 七分袖衬衫对秋天的最大尊重_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
七分袖衬衫搭配 七分袖衬衫对秋天的最大尊重
2018-10-17 10:32 男人窝   

寒露都已经过去了,但是南方的气温还是降不下来,可能北边的小伙伴们都已经大衣厚外套,但是南方的我们长袖衬衫就是对秋天的最大尊重了。

七分袖衬衫搭配

穿衬衫最喜欢挽袖子,但是有时候挽起来的袖子容易掉也不方便,没有挽好也很丑。其实同样是在袖子上下功夫,一件利落的七分袖上衣便能帮你摆脱这些烦恼。

七分袖长度在手肘和手腕之间的位置,这个长度更顺应秋季。可以不用考虑挽袖子的问题,恰到好处展示手腕部位。

七分袖衬衫搭配

同是七分袖还有版型与面料上的区别,在南方的秋天最适合这个季节的七分袖大概就是衬衫了,既不会太冷也不会太热再适合不过啦!说到这,那男士们知道七分袖衬衫应该怎么搭配吗?

衬衫是秋季必备单品,而牛仔裤是永不过时的单品,衬衫和牛仔裤的混搭就是这个季节最时髦的穿搭,上身效果非常好,组合简单,而且清爽的感觉能给你一整个季节的好心情。加上七分袖的设计能穿出不一样的时髦感,可以尝试一下!

七分袖衬衫搭配

适合秋天的不止有七分袖还有衬衫和牛仔裤,如果七分袖衬衫牛仔裤搭配起来,感觉就是秋天的专属。不管是你想要的休闲风还是暖男风,它都可以满足你哦!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告