Loading… “圣母”流行不是偶然 解析当代宗教潮流文化_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“圣母”流行不是偶然 解析当代宗教潮流文化
2018-10-06 17:46 男人窝   

老铁们,有没有在街上经常看见圣母图像或者耶稣图像?别笑,看不懂没关系,但这就是时尚!有人曾说:个人信仰改变自己,宗教信仰改变世界 。而在时尚界, 宗教似乎很难跟时尚结缘,时尚却常常与宗教纠缠不清。

宗教潮流文化服饰

抛开时尚,宗教本身自带的社会性、话题性已足够引起广泛的关注。在人类的发展历史中,宗教在各方面都占据了极其重要的作用,对于时尚而言,宗教艺术其实一直是设计师的灵感源泉。

宗教潮流文化服饰

此套为街头风格,宗教艺术多数会出现在奢侈品时装中或是街头潮流中,上衣为黄色宽松夹克,简单的线条轮廓设计,硬朗而有型,简约的品牌标志,追求简单即是美的法则。

宗教潮流文化服饰

内搭圣母图像连帽衫,不仅保留著宗教的神祕特质,弥漫着欧洲浪漫的人文气息。下身黑色工装裤,一双国潮跑鞋,足以诠释出宗教文化在街头风格中的表现形式。

宗教潮流文化服饰

黄色logo印花冲锋衣+头像印花连帽衫+多口袋工装裤,鞋履:椰子国潮跑鞋。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告