Loading… 今年“渔夫帽”到底有多火,swag风超惹人爱!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今年“渔夫帽”到底有多火,swag风超惹人爱!
2018-10-07 11:22 女人街   

 

今年的渔夫帽到底有多火,平时多留意看看秀场、潮人街拍以及嘻哈街舞类的综艺节目,你就知道啦!swag风让这顶渔夫帽超惹人爱,随着运动风以及街头潮流入侵,掀起了一场浩大的跟风潮,可到底如何才能让自己头顶上的这顶渔夫帽更有个性一些呢?马上和你分享~

Slogan tee几乎是人手必备的百搭单品,但是当字母元素从T恤转移到帽子上之后,不变的是同样的街头swag范儿。白底黑字的渔夫帽,它的百搭性以及实穿性就像是纯色tee一般,在简约的装扮也会轻松变得有范起来。

格纹大势依旧,从衣服、裙子、包包再到帽子,只要有了格纹的加持,似乎就能立马展现出你的时髦功力。除了经典的咖色格纹帽子外,腿精Kaia Gerber戴的灰色暗格纹帽子就显得低调了不少,和黑白色系的穿搭搭配在一起之后,显得格外有层次感。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告