Loading… 珈姿莱尔女装:一袭风衣 展露秋天里的完美气质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
珈姿莱尔女装:一袭风衣 展露秋天里的完美气质
2018-10-07 11:22 伊人女性网   

总想尘封以往,却越来越多回眸,平实的、激情的、坎坷的、浪漫的.........慢慢才明白,日子要一天一天过,生活要一点一点品,游走在现实与梦想的边缘,于是在追求时挺直了身躯,我的梦~

选择一件外套给自己一个拥抱,集生活与原创精神于一身,爱自己所爱的向往的拥抱属于自己那件“外套”。

如果秋天只能有一件外套,那必然是风衣!自1902年Burberry设计出风衣开始,风衣已有100多年历史,时间让她充满韵味又历久弥新。

柔软/韧性/经典再现/温暖之旅

我有一个梦,午后慵懒地在偌大的中央公园漫步,让时间再慢一点让梦再慢一点,拥抱着外套追寻树林中的一束束阳光。

风衣外套经典再现,不变优雅、轻薄简洁、随意折叠、多种搭配,选用柔软舒适面料具有吸湿性透气性,柔美到底更加气质品味,廓形设计应用条理的缝合线与布料的完美顺直。

没有热烈的拥抱就披件温暖的外套代替拥抱的外套,温暖你一整个秋天。

如今的城市如此繁华,而在这喧嚣的城市之中,珈人们也在用另一种独特的方式,来度过每一天美好优雅的生活~~

>>

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告