Loading… 酷炫的男士腕表推荐 外形帅气配置高端简直酷炫到没朋友_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
酷炫的男士腕表推荐 外形帅气配置高端简直酷炫到没朋友
2018-10-30 12:10 男人窝   

男士手表除了高贵典雅、绅士气质当然还有一些一些比较帅气酷炫的腕表,这类腕表也成为很多潮流人士的最爱。男生想要带出酷范感觉不如看看小编酷炫的男士腕表推荐,绝对是彰显帅气的手表类型,让你帅到没朋友。

酷炫的男士腕表

今天要介绍的就是泰格豪雅联合Bamford Watch Department公司全新推出的摩纳哥系列腕表,该系列手表立足于推出当代最流行的潮流男士腕表,从外形上来看确实十分具有个性,腕表设计师将很多流行性元素包括嘻哈元素、哥特元素融入外形设计。

腕表依旧延用了独具特色的方形表壳,神秘深邃的黑色表盘,设有设有圆形时分盘,独有的设计风格和品牌标志清晰可见,在内部的计时盘后日期窗口上采用了夜光涂层,即使在黑夜依旧可以看清手表显示,除了满足实用性以外,在视觉上也很有美观性。

酷炫的男士腕表

计时盘的设计是左右对称的,包括计时盘和指针都是用的蓝色夜光图层,看上去十分别致,黑色和蓝色的呼应除了多了一些时尚感,也提升了手表的整体设计水准,让手表主流却不俗气。表冠位于腕表的左侧,还涉及了计时按钮,可以说在功能上绝对全面。

酷炫的男士腕表

表带是黑色的鳄鱼皮和折叠扣的形式,和腕表整体颜色非常搭配,是极有时尚设计感和现代感的手表,完全可以展现佩戴者气质和个性魅力,是现代型男佩戴首选。酷炫的男士腕表推荐,首推就是这款泰格雅豪的方形摩纳哥腕表,简直是质感与帅气的完美结合。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告