Loading… 格纹与人像印花结合 轻松玩转街头潮流风_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
格纹与人像印花结合 轻松玩转街头潮流风
2018-10-19 11:53 男人窝   

不知何时方格衬衫竟然成了程序猿标配?估计圈子里的流行带出了一股格纹热!格纹种类丰富,表现形式可朴素,可优雅,也可很街头。

街头潮流风格服饰

格纹在街头风格的运用,已不再是新鲜事了,就算是奢侈品在街头中也能诠释出新的创作灵感。原本属于英国贵族专用的经典格纹,从诞生之初就从未退出过时尚界的历史舞台。如今格纹与人像印花结合,展现了年轻一族对时尚风潮的见解和态度,满足了年轻人追求新潮的心。

街头潮流风格服饰

上身图像格纹印花衬衫,黑白灰格纹加持,背面头像印花是今年的热点趋势,广受潮人和明星的追捧。与格纹元素,完美的融合在一起,内搭纯白短袖,下身黑色运动束脚裤,整体以黑白灰作为基点,彰显图像格纹的魅力。格纹除了带来优雅的气质,也能很好的诠释出街头新style!格纹另一个特点是可以显瘦!

街头潮流风格服饰

图像印花格纹衬衫+纯白短袖+黑色休闲束脚裤,鞋履:FORCE 1 MID 07运动休闲板鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告