Loading… 有黑眼圈的形成原因是什么?黑眼圈是怎么形成的?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
有黑眼圈的形成原因是什么?黑眼圈是怎么形成的?
2018-11-06 19:48 男人窝   

有些上班族经常熬夜加班,会有黑眼圈是很正常的,那么眼睛下面有黑眼圈的原因是什么?黑眼圈又是怎么形成的呢?

黑眼圈是怎么形成的

形成黑眼圈的成因很多,除了体质遗传,导致眼睛周围的皮肤天生黑色素较深之外,吸烟饮酒、情绪低沉、思考过度,或是熬夜引起睡眠不足等,都会引起黑眼圈。

此外,过敏性鼻炎等病患,眼部卸妆不彻底的色素沉淀,缺乏体育锻炼,使血液循环不良等日常生活上的其他因素,也会使人产生熊猫眼。

黑眼圈的形成原因

通宵达旦,彻夜不眠的加班。你想要和黑眼圈说拜拜?知己知彼,百战不殆,想要彻底歼灭黑眼圈,就应该从黑眼圈的成因着手。

据了解,黑眼圈大致可分为两种,一种是血管型黑眼圈,是由于眼眶周围的皮肤特别薄,而皮下的组织又少,一旦血液循环不佳或血管扩张,就形成了黑眼圈。另一种是色素型黑眼圈,是指色素沉淀在眼眶周围而产生的黑眼圈。

黑眼圈会导致什么

你要将熊猫眼扼杀在萌芽状态之中,除了保证充足的睡眠,进行适量的有氧运动之外,均衡合理的饮食也是有效良方。

明白有黑眼圈的形成原因,知道黑眼圈是怎么形成的。这样可以让你省钱,不用为了购买昂贵奢侈的眼霜和眼膜而大出血,仅仅需要在日常饮食中增加摄入量,就能使你和黑眼圈轻松说拜拜了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告