Loading… 男士香水的正确喷洒方法 使用香水喷在哪里比较合适?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水的正确喷洒方法 使用香水喷在哪里比较合适?
2018-11-06 19:48 男人窝   

很多男士买了香水之后,却不太清楚正确的喷洒方法,那么,好的,笔者就来教大家如何使用香水,也就是香水适合喷在哪些地方。

男士香水的正确喷洒方法

喷在手臂外侧。喷在手臂外侧比喷在手腕更佳。另外,还有好处,喷上香水时,嗅觉容易对香水产生适应性,感觉闻不到了,喷在手臂可以随时抬起手就能清晰的闻到香水味。

喷在脖颈处。喷在脖颈、锁骨、耳后的好处是,当别人靠近你轻声耳语时,就能闻到你若隐若现的香水味。去酒吧夜店这种比较吵的地方,别人必须靠在你的耳边才能聊天时,很适合喷在这些部位。

男士香水怎么用

有的人耳后比较油腻,会有油脂味,一般建议避免喷在耳后。不过国内的男士普遍体味轻,问题不大。如果你佩戴了项链,以免受到香水中的酒精影响,就不要喷在脖颈和锁骨部位了。

喷在胸口。可以让香水从衣服领口缓慢的散发出来。

男士香水用在哪里

喷在衣服或其他布料上。把香水喷在布料上,可以挥发得慢一些,留香也长一些。

喷在发梢上。如果发型比较长,可以把香水喷在发梢上,这样留香也会长一些。如果发型较短,可以喷一下在手掌,然后快速顺着发型的方向抓过去。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告