Loading… 男士使用香水的误区 男生喷香水应该注意哪些事项?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士使用香水的误区 男生喷香水应该注意哪些事项?
2018-11-06 19:48 男人窝   

针对男士使用香水的方法,使用香水应该是自由愉悦的事情,如果说有哪些喷香水的方法是绝对错误的,那么只有以下这些可能会有的误区了。注意事项:

男士使用香水的误区

香水不要喷在容易出汗的腋下,如果需要抑制汗味,应该使用止汗剂。同理,如果运动后汗味浓郁,夏天鞋袜有异味,不要用香水盖住。

香水没杀菌抑菌的作用,只会欲盖弥彰,酸爽交织,更辣眼睛。这种情况,应该使用止汗产品,或鞋袜专用除臭产品。

如何正确使用香水

香水尽量避免喷在白色或丝质衣服上,以免留下印渍。如果佩戴珠宝首饰或皮革表带,避免喷在脖颈或手腕,以免珠宝和表带受到香水中的酒精所影响。

只要避免以上,喷香水就是轻松随性的事情,喷哪里都可以。那么,香水应该喷多少呢?根据你的使用场景以及香水浓烈程度来决定。

男士使用香水的注意事项

呆在家里就随意喷。逛街、娱乐、聚会、约会等各种日常,看心情来,如果想要彰显个性,例如在人多的聚会上,可以喷多一点。如果喜欢清淡点,那么就喷少一点。工作场合以免影响他人,尽量克制着喷。

其他情况,例如身边有孕妇,嗅觉比较敏感,需要坐飞机,参加考试、做实验等等,以免对周遭的人造成气味干扰,也尽量少喷吧。只要避免男士使用香水的误会就可以啦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告