Loading… 香水怎么用?新手男士怎样正确使用香水的喷洒量?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香水怎么用?新手男士怎样正确使用香水的喷洒量?
2018-11-04 19:47 男人窝   

香水怎么用?新手男士们对于香水的喷洒方式是怎么操作的?喷洒量是如何控制的呢?接下来,笔者教大家一些简单的香水使用方法。

新手男士怎样正确使用香水

张扬型的喷洒方式:直接喷在衣服外侧或裸露皮肤上,重复数次,喷到湿透。

含蓄型的喷洒方式:手臂喷一次,左右手互搓,万一气味太浓,还可以用袖子盖住。或者在手臂喷一次,轻擦在锁骨处。或者,裸身喷在胸前皮肤上,然后穿上衣服。如果穿外套,可以喷在外套的里侧。

男士香水的用法

具体喷洒的次数,需要根据香水的气味强度来决定,哪怕不懂香水的人,也能够根据直觉区分浓烈和清淡。

例如CK One显然属于清淡型,可以喷三到四次。迪奥华氏温度属于比较浓烈型,喷一到两次就足够了。

不过,有时候也会错误预估香水的扩散度。一开始以为香水比较低沉,结果喷上身10分钟后,香水展开得张牙舞爪,把自己熏个够呛。

喷洒量如何控制

当你开始用一款全新的香水,先别喷太多,等熟悉香水的全貌之后,再勇敢的多喷几次。

万一喷太多的补救方法:如果喷在手臂上,可以用清水稍微冲洗,用纸巾吸干。

简单的香水怎么用就这些啦,不要被太多条条框框所限制,尽情使用香水吧,男士们。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告