Loading… 袁冰妍一袭白裙现身 挑战经典再塑少年心底白月光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
袁冰妍一袭白裙现身 挑战经典再塑少年心底白月光
2018-11-06 19:48 久之网   

 

袁冰妍饰莫山山

昨日(10月29日),由袁冰妍主演的古风品质大剧《将夜》在京举办了开播发布会。发布会现场,袁冰妍一席白色连衣裙,马尾辫青春俏皮,冰雪气质不失温婉,正是现代版“莫山山”。作为宁缺心中的白月光,袁冰妍现场亦替山山道出了少女心事,高还原度的台词再次点燃现场气氛。

敢爱敢恨勇表真心:袁冰妍现场经典再还原

袁冰妍在《将夜》中饰演的莫山山不仅是宁缺心中的“白月光”,更在不少书迷心中留下了难忘的印象,一句“红墙白雪,要你喜欢,怎能忘记?”便让书迷不忘至今日,纯净通透的相貌与坦然豁达的态度让人心疼却又钦佩。除了展示莫山山沉静如水的一面,在终极预告中,袁冰妍行云流水的武打戏也令人惊艳。在发布会现场,袁冰妍表示“莫山山是一个特别敢爱,而且果断的女生”,并且透露莫山山与宁缺起初虽未相见但因缘巧合心生情愫,少女心事浪漫美好。令人惊喜的是,袁冰妍与陈飞宇(饰宁缺)现场还原了原著经典桥段,为山山党送上福利:“在魔宗山门里,我曾说过,我喜欢你”,袁冰妍用温柔声线缓缓说出坦白和勇敢,陈飞宇“山主,仅仅有喜欢是不够的”也让观众好奇山主的这一片“痴心”能否换得一片真心。

角色为容器实力为水:袁冰妍高适配性演绎多面角色

该剧改编自猫腻同名小说,而自袁冰妍饰演剧中“书痴”莫山山的消息公布以来,白衣胜雪的形象就让不少原著党表示“很有山山书痴的感觉”。随着配音花絮以及预告的曝光,袁冰妍扎实的台词功力更获得了网友不少肯定:“这段台词还原原著啊,这很莫山山”、“又听了一遍,年轻演员的配音能力忒强啦,这就是山山啊”、“对于这个山山,甚是满意!”。从《老九门》中清纯娇弱的丫头,到《回到明朝当王爷之杨凌传》中勇敢无畏的幼娘,再到《将夜》中细腻豁达的莫山山,更有《听雪楼》中红衣如火的舒靖容,袁冰妍对角色高适配性的演绎让观众看到了她作为演员身上更多的可能性。如今《回到明朝当王爷之杨凌传》与《将夜》同档霸屏,袁冰妍的多面荧屏形象即将为观众呈现。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告