Loading… 秋季穿搭课堂:个小腿短怎么穿裙子?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋季穿搭课堂:个小腿短怎么穿裙子?
2018-10-08 20:07 女人街   

国庆一过,眼看着天气越来越凉,这冬天也就不远了。为了避免入冬后无衣可穿,妹子们可得提前做好扮美扮靓的准备,把自己的衣柜充实起来。而在众多秋冬装中,连衣裙可单穿、可内搭,其搭配功力是很多单品都无法比拟的。当然,这都有一个前提条件,那就是得适合自己的身材。

一、小个子。像小个子的妹子,普遍的一个身材缺陷就是腿短。因此,这些妹子在挑选连衣裙时,以短裙为宜。特别是高腰的款式,可以打造出腰细腿长的视觉效果。

二、小肚腩。而对于腰腹部有赘肉的妹子,就需要一条宽松款的连衣裙了。不管是H型的还是大裙摆的,它都能遮掩你的小肚腩,让你看上去更纤瘦。

三、小粗腿。腿上的赘肉相信困扰了不少妹子。既然减不了,那咱就把它藏起来。一条长及脚踝的长裙穿上身,谁还能看到你的大粗腿?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告