Loading… 万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周造型—中国美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周造型—中国美
2018-10-09 14:28 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前,艺术家万云峰应邀为火箭少女101超人气偶像yamy创作的两款时尚造型,引起圈内外广泛热议。出征2018年巴黎时装周的火箭少女101超人气偶像yamy,在万云峰的精心打造下,亲临巴黎欧莱雅L’ORÉAL和Stella McCartney两场国际大秀,其极具东方美感的妆发造型,不仅成为当下热议的时尚话题,同时又掀起了新的一轮流行风潮“中国美”。

万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周

欧莱雅秀场的造型,以飞入双鬓的丹凤朝阳眼线、棱角分明的开运眉形和欧莱雅今秋标志性的“笑色唇膏”,配以璀璨夺目的黑色泪痣成为本季经典妆容的代表,再搭配极具几何感的S型马尾,让元气少女yamy尽显朝气蓬勃。整个造型充满浓浓的东方韵味,叛逆不羁中透着几分冷峻与洒脱的个性美。

万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周

在Stella McCartney秀场上,百变的yamy又以另外一种风格全新亮相。黑白双骄眼线相间叠搭,潇洒犀利的剑眉帅气时髦,带有温度感的橘色唇妆起到点睛之笔,在两种色调冷暖对比下,让整体妆容无懈可击,与此同时看似凌乱又不失美感的爆炸烫发,突出了yamy与众不同的个性魅力。

万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周

万云峰,满族,满清贵族满八旗正黄旗后裔,独立行为艺术家、环保服装设计师、全能整体造型师、国际知名品牌及众多明星御用造型顾问。融会贯通多个艺术领域,理念和想法独运匠心,在艺术与美学之间游刃有余。其精益求精的敬业精神和非凡的创造力受到广泛的关注与认可。艺术作品更是被国际顶级时尚杂志VOGUE刊登,成为全球新生代引领时尚前沿的标志性人物。倾力于艺术美学高峰 ,被誉为“新世纪鬼才全能行为艺术家”。

万云峰为火箭少女101yamy打造巴黎时装周

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告