Loading… 潮流有型拼接运动装 假期结束也要做回自己_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潮流有型拼接运动装 假期结束也要做回自己
2018-10-10 09:22 男人窝   

拼接,这种利用色块,材质等不同元素组成具有视觉冲突感的服饰一直是长盛不衰的设计手法之一。普通简单的色彩拼接早已被炒了无数次冷饭。要想抓住好感就一定要别出心裁。

潮流有型拼接运动装

上身卫衣采用藏青色和灰色拼接,帽内独出心裁的印满了品牌logo,像这种隐藏的细节往往被发现后才是最戳中满足感的设计。不仅如此,卫衣的下摆抽绳,可自由调节松紧。既有街头少年的风采,又有活力的运动风情!

潮流有型拼接运动装

在加上一条百搭的条纹运动裤,出街时挂上个帆布背包,显得休闲青春洋溢,运动街头气息十足,大男孩的清爽装扮实在是撩气满满~ YEEZY500如果资金不足且不好买到的话,一双更便宜的CLASSIC,复古的造型也许能够成为很好的替代品。

潮流有型拼接运动装

拼接元素卫衣打破常规带来青春活力,侧边条纹运动裤与卫衣统一和谐,搭配简约休闲鞋带来街头时髦范儿,不动声色张扬不羁个性。 拼接连帽卫衣+条纹运动裤+运动跑鞋,箱包:帆布单肩斜跨包。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告