Loading… 44岁的钟汉良为什么还这么年轻? 男士皮肤保养小常识_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
44岁的钟汉良为什么还这么年轻? 男士皮肤保养小常识
2018-10-10 09:23 男人窝   

无论身在何种场合都要讲究形象,而人的形象中脸最为重要,你要想想,你如果满脸胡须,邋里邋遢他大家会喜欢你吗?而且护肤保养并不只是女生的专利,男士皮肤保养也是很重要的,想想看钟汉良都44岁了还这么年轻?一定是在护肤上下了许多功夫,所以小编为了各位男士的皮肤,为了你们的脸面提出了以下建议和意见。

男士皮肤保养

1. 男生可以用女生保养品吗?

保养品是分肤质,不是分男女,所以当然男生也可以用目前市面上的保养品牌。选择保养品时,不管是男生或女生都还是会在意产品的外观,男生会在意产品外观会不会很像女生用的,会不会看起来很娘,香味会不会很女生,外观跟香味若不能接受,我想就算再有用,男生和女生都一样,都不会想要用。

男士皮肤保养

2. 男生要如何选择保养品呢?

一样是按照肤质来选择,一般来说男生油性肤质较多,所以很多产品都有去油效果,不过要记得男生肌肤和女生肌肤都一样,肌肤油水平衡才是最佳状态,因此过度去油并不会让肌肤变好,有时候过度去油反而会刺激肌肤产生油脂来保护,反而会更油,因此适当地补充一些保湿乳液是必要的。

3. 男生的基本保养顺序为何?

男生常常忘记要防晒,千万别以为防晒是为了变白,长期的阳光辐射会引发皱纹、黑斑,也有可能会得皮肤癌。现在市面上有防晒与乳液合而唯一的商品,保湿的同时也可以防晒,一举数得,但是晚上不需要擦具有防晒系数的乳液喔。

男士皮肤保养

4.男生该怎么正确洗脸?

男生的皮肤油脂旺盛,就很容易出油、长痘,所以很多男生就喜欢有去油的洗面奶,殊不知过度的去油清洁,会破坏肌肤表层。在使用洗面奶时,最好使用温水,这样对皮肤是最好的。但是每天洗脸的次数最多在2次,要不然会把皮肤的保护层给清洗走。我们只有做好皮肤的基础保养,让肌肤拥有正常的油水平衡,自然平时也不会油光满面了,而使用洗面奶的注意事项,男生女生都一样要注意喔。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告