Loading… 派克大衣是什么?再不了解就晚了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
派克大衣是什么?再不了解就晚了!
2018-10-10 17:04 女人街   

派克大衣是什么?派克大衣今年很流行你知道吗?

可能很多小伙伴没有听说过派克大衣,这次小编就给你们来种草!不熟悉没关系,其实它是一种来自于爱基斯摩人的传统服装,派克也就是“Parke”,也有军服的意思!所以你会看到大多数的派克服都是采用军绿色,这也是几年前随着一部韩剧《来自星星的你》掀起的流行热潮,喜欢韩范的姐妹应不会陌生!

显而易见,它能成为军服的最大理由当然就是具有极强的抗寒保暖性,表面是防水防雨的面料,可以参考冲锋衣! 内胆更是以动物皮毛为主,最优质的应该是懒兔毛,除了极佳的保暖性以外,光泽度和挺阔性也是相当的出色!

经过多年改版之后的派克服在领口处添加了毛领的设计,除了增加潮流感以外,还能预防脖颈冒风,当作围巾来说是很不错的!

派克大衣推荐:

长款过膝派克服

大毛领短款工装派克服

可拆卸秋冬尼克服

羽绒内胆真毛皮派克服

加厚中长款棉袄派克服

水貂毛内胆皮草外套

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告