Loading… 针织开衫 像余文乐一样用针织和衬衫打造阳光痞帅大男孩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
针织开衫 像余文乐一样用针织和衬衫打造阳光痞帅大男孩
2018-10-22 09:18 男人窝   

在凉爽的秋季,针织开衫肯定是必不可少的,厚度适中,柔软舒服又透气,还能搭配不同的单品,几乎一年四季都可以穿,针织开衫可以说是男士秋冬季节的百搭单品。

针织开衫搭配

百搭但不代表可以随便穿,都说男人的穿衣品味往往能从选择最简单的单品款式上体现,最简单的也是最难的,所以这篇文章男士们可以了解一些了!

针织开衫搭配

棉质和羊毛材质的针织开衫衫有很好的保暖功能,同样针脚的空隙具备很好的透气性。内搭一件条纹衬衫,优雅干净。下着混搭工装裤和帆布鞋,在文艺的同时带有一丝不羁的潮流感,更加魅力有型。

针织开衫搭配

你可能会质疑,这么平凡常见的搭配可以怎么能够让你脱颖而出,其实这样的文艺型混搭也常出现在余文乐六叔的日常穿着中。有时候基础简单才是制胜的关键,如此造型像六叔一样的阳光痞帅大男孩,一定会非常受女孩子们的欢迎!

针织开衫搭配

黑色麻花针织开衫+竖条纹衬衫+多口袋工装裤,鞋履:黑色经典高帮帆布鞋。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告