Loading… 秋冬外套 天凉好个秋寒露后宜添衣进补!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬外套 天凉好个秋寒露后宜添衣进补!
2018-10-11 09:31 男人窝   

每年必定回归时尚圈的风衣单品,一直以来都是各大品牌在秋冬的主打。冬天来了,街上各位穿大衣比拼的时候又到了,想将风衣穿得更好看吗?掌握几个搭配要点,让你轻松打造高挑身形~

细节

天凉好个秋寒露宜添衣进补

近期主流的长版剪裁,也是各时尚人士追捧的长款版型。这种版型容易使身形比例有压低成矮小的感受,此时不妨系上腰带或随性绑件 Tee,当腿部拉长时身高也会有视觉延伸的高挑修饰。担心长版外套会使得身形比例不佳时,可以用一条腰带打造高挑线条。随性绑下也可以增添时髦潮流品味,也是不错的修饰技巧。

面料

天凉好个秋寒露宜添衣进补

一件衣服好不好看不仅仅是由版型决定的,它的面料也是非常重要。如果想增加对身形的显瘦效果时,推荐以硬挺羊毛面料或者利落款式来打造,选择简洁的款式,能去除繁杂的厚重感,削弱丰腴的身形,让质感更极致。一定要避免毛茸茸的大衣,不仅把人拉宽了还显得很邋遢没精神。

融入正装

天凉好个秋寒露宜添衣进补

都会风格必穿的成套西装,使造型增添一股成熟型男的魅力,正装不仅能增加稳重感,还能使身形笔挺利落的比例,让西装也能穿出与众不同的样貌。风衣与西装的搭配,是许多时尚人士最爱穿的风格之一~ 加入成套西装不仅能增加成熟质感,还能带来笔直利落的挑高比例。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告