Loading… 想成为酷酷的男生?来一件灰色大衣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想成为酷酷的男生?来一件灰色大衣
2018-10-11 11:11 男人窝   

说到能让你感受到“酷”的颜色,很多人第一瞬间就会想到黑色!黑色一直是酷酷的代表色,但是千万别忽略了灰色。灰色比黑色稍微柔和了一下,夹杂着白色的色调,这是一种很有高级感的酷!冬天马上来了,一件灰色的大衣不仅保暖时尚,而且一定能让你酷炫十足。灰色大衣不像黑色大衣那样沉闷,也不似驼色大衣那样挑肤色,它是百搭的。因而得到很多男士的偏爱。

你想成为酷酷的男生吗

至于搭配,小编推荐可以参考以下几点哦。

1纯色内搭

你想成为酷酷的男生吗

如果你真的真的不知道该怎么搭配,那么一件简单的纯色内搭绝对可以满足你。黑色咖色为最佳的搭配,超级百搭,而且搭配灰色的大衣就显得很有质感。

2正装

你想成为酷酷的男生吗

这一点适用于商务男士,你可以直接在西装外面套一件灰色大衣。也可以用大衣替代西装外套,直接内搭衬衫领带。

3一顶毛线帽

你想成为酷酷的男生吗

作为秋冬饰品中最高频出现的单品,毛线帽其实是有它的优势所在的。它可以让你整体的look变得活泼,适合稍微年轻一点的男士。不过在毛线帽颜色的选择上,请记住“低调低调低调”这个原则,灰色和黑色为最佳,这样才不会与你的整体产生冲突。

4黑色牛仔裤

你想成为酷酷的男生吗

有很多男士会喜欢这种稍短一点的大衣,不过在搭配上就稍微有点局限性了,最安全的做法是搭配黑色的牛仔裤或者是休闲裤。至于鞋子,切尔西靴和德比鞋为最佳。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告