Loading… 瘦子的穿衣指南 瘦者如何穿才有气质?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
瘦子的穿衣指南 瘦者如何穿才有气质?
2018-10-11 11:36 男人窝   

大多数人都不是天生的衣架子,身材偏瘦偏胖都有不同的穿搭技巧。这一期我们来说说偏瘦的人,该如何穿才不会显得太瘦小。其实小编也是瘦子,有时穿衣搭配不好的话真的很难撑起衣服。特别是在秋天,就穿一件打底的衣服太贴身分分钟秒变小排骨啊!

瘦子的穿衣指南

瘦者穿搭是讲究款式和色彩的均衡搭配的,风格上应该选择宽松的街头风格,有效遮掩瘦小身材。此套搭配上身宽纯色连帽卫衣,oversized版型以宽松感为表现形式,轻松塑造酷帅优雅的气质形象。下身拼接运动束脚裤,略带波普风格,小脚设计,更显精神气质,时尚百搭。

瘦子的穿衣指南

个性拼色设计非常有个性,线条有棱有角,看上去很利落,运动感扑面而来。一双经典高帮帆布鞋,除了遮掩缺陷本身,运动风还能带来更多的视觉感受以及年轻人所该的激情活力。整套look正好是今年超in的运动休闲风,瘦子们一定要尝试下!

瘦子的穿衣指南

纯色卫衣+拼接束脚裤+时尚标语高帮帆布鞋,配饰:冷钢系列潮流时尚腕表.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告