Loading… 休闲款式的男装搭配 穿上就爱不释手!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
休闲款式的男装搭配 穿上就爱不释手!
2018-10-11 11:07 男人窝   

换季了还不知道怎么穿搭?今天小编带来最chic的几套穿搭,赶紧收好了!

Look 1:皮衣

休闲款式的秋冬男装搭配

皮衣的质感,很MAN很男人,作为一个男士穿皮衣,说实话,很显人成熟稳重,当然或许还要看一点点脸。如果不想要穿的成熟稳重,可以试试内搭可爱图案的T恤,下搭牛仔裤非常的减龄。鞋子就很好选择了,如果你想一黑到底,想要酷酷的感觉就试试黑色的鞋子,如果你觉得黑色太过于沉闷,想“骚”一点,小编觉得穿一双红色球鞋也是很不错的选择哦~

Look 2:棒球棉服

休闲款式的秋冬男装搭配

棒球服向来是休闲的单品,在搭配上很随意,只要不是太过夸张的单品,都能穿出时尚感。棒球服特别适合周末或者假日和三五好友去短途旅行的穿搭。所以对于鞋子的选择通常以运动鞋为主,能够营造一种青春活力的感觉。于棒球棉服而言因为它本身有一定的保暖功效,因此对于内搭来说,选择薄款的t恤即可。

Look 3:夹克外套

休闲款式的秋冬男装搭配

夹克外套是一件非常减龄的单品,特别有学院派的样子。除了黑色或者深蓝色。夹克外套还会出现土黄色或者墨绿色的情况。这类的颜色就比较独特个性,搭配的好也可以非常出彩。因为它属于较为百搭的款式,所以无论什么颜色搭配起来都非常休闲时尚。

这几种搭配都是当下最受欢迎的男生穿搭,相信你一定可以找到自己适合的那款!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告