Loading… PVC塑料风从去年刮到今年 抢占热门趋势要来一件吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
PVC塑料风从去年刮到今年 抢占热门趋势要来一件吗
2018-10-11 11:12 男人窝   

时尚是经典的轮回,这话一点不假。随着时代科技的不断发展,对未来的神秘感,时尚圈不断的挑战着创新能力。眼尖的老铁会发现一股PVC塑料风从去年刮到今年!

PVC塑料风元素

从春季就刮起的PVC风,无论是饰品、包包、服饰又或是鞋子和眼镜等都融入了透明塑料的元素。轻便且具有时尚设计感,别让贫穷限制了你的想象, PVC塑料风回潮不想来一件吗?

PVC塑料风元素

此套穿搭是街头滑板风格,典型的“坏小子”的形象!上身PVC材质套头卫衣,标语印花与PVC透明材质相结合,时尚而创新,传统版型的卫衣瞬间时髦度翻倍;下身做旧水洗牛仔裤,复古做旧处理,把牛仔的雅痞风格发挥得淋漓尽致,随性街头潮范儿,十分减龄,谁穿最好看啊!

PVC塑料风元素

一双红色经典高帮帆布鞋,经典版型舒适又百搭,红色又能提升整体视觉效果,更能彰显出街头滑板的坏小子形象!透明材质套头卫衣+水洗牛仔裤+经典高帮帆布鞋,配饰:呢绒弯檐帽。如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告