Loading… 拼接毛衣暖男必备单品 暖男这词请给时尚不要给滥情_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
拼接毛衣暖男必备单品 暖男这词请给时尚不要给滥情
2018-10-11 08:50 男人窝   

就像每个妈妈家里都有一套牡丹花床单一样,想必每个男生都穿过一件条纹衣服吧,不论是胖纸还是瘦纸,条纹款以经典易搭成了每个男生的“必备元素”。拼接毛衣一直时尚界宠儿,既给人带来丝丝活泼,邻家大男孩的亲密感,又有着轻熟男士的魅力。

拼接毛衣暖男必备单品

这件拼接圆领套头毛衣,采用蓝/沙/棕三色编织而成,胸前加置脚印logo,材质的冲撞,俏皮有趣。内里仅搭一件简约T恤,春秋两季就可以保暖十足。下着一条复古温暖的的灯芯绒休闲裤,绽放出独特的魅力直筒宽松的版型,在天气没有很冷的时候,裤脚可以自行做一个卷边的处理,穿起来会更加时髦。

拼接毛衣暖男必备单品

脚下不需要复杂的版型,一双简练百搭的converse帆布鞋,整个look抢眼动感不失阳光,暖男形象任意发挥,轻松自然,随性洒脱。休闲的造型搭配潮流服饰,时而深沉内敛,时而露出迷人的微笑,暖男与休闲风随时切换,彰显迷人魅力。

拼接毛衣暖男必备单品

保暖复古圆领毛衣+图像T恤衫+灯芯绒休闲裤,鞋履:converse低帮帆布鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告